繁星點點 歲月幾何

由主理喪禮,在行內廣結有心人,到做課程策劃,碌盡人情牌邀請導師教授課程,是熱情推動,也是使命所在。

今次的課程「繁星點點 歲月幾何」,以「全人」角度去設計,包括了「身心社靈」的需要,和「聖經對人生的看法」,非常難得!

最早30位報名者還可獲得贈書,詳情請參閱宣傳海報,

希望課程上見到你。

Joanna ( 課程策劃)


各位廣黃之友, 院牧義工及對生死教育有興趣的朋友

大家好,

相信第一屆 課程的朋友深深感受到課程內容實用及導師們的專業和用心。

新一届課程明年第一季開始,希望大家延續學習的動力、熱情和氣氛,踴躍報名。

今次的課程「繁星點點 歲月幾何」,以「全人」角度去設計,包括了「身心社靈」的需要,和「聖經對人生的看法」,非常難得!

最早30位報名者還可獲得贈書,詳情請參閱宣傳海報,希望好快又見面。

廣黄院牧事工謹啟

報名:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdonPU6LOCPHL6hrYorAbr2m2hzBhmi5qgAhTfPuqhmjgO50A/viewform

相關文章

所有文章 »

老婆,我會在天上聽你操曲

在生活上老實婆婆照顧老實伯伯可以用無微不至去形容,知道他牙齒不大好,就每餐悉心安[...]

『婚喪 Mix and Match』

一場以『基督新婦』為題的追思禮 『若人的生命像—場飲宴,那出世時就像迎賓,大家都[...]

以一個美好的再見減少遺憾

接到有人急call,說一位婆婆在家發生意外,送院途中不治。因為入院未及24小時,[...]
Toppenciltagcrossmenuchevron-downchevron-leftchevron-right